Download Template Evo Magz Gratis Terbaru Full Responsif dan SEO Friendly

Template Evo Magz merupakan template ciptaan Mas Sugeng yang sangat responsif dan tentunya seo friendly. Template ini sudah dioptimasi sedemikian rupa sehingga dapat mendukung aktivitas mobile blogging. Template ini merupakan solusi yang tepat bagi publisher Google AdSense karena posisi penempatan iklannya yang sangat elegan. Sobat blogger dapat mendownload template premium ini secara gratis di blog ini.

Screenshot:

Evo Magz Blogger Template

Fitur-fitur:
  • 100% Responsive
  • SEO Friendly
  • Support Mobile Template
  • AdSense Ready
  • Font Awesome
  • Auto Readmore
  • Multi Tab Widget
  • Share Buttons
  • Related Posts with Thumbnail
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Facebook Comment

Link Download:

Share this article :
+
Previous
Next Post »
35 Komentar untuk "Download Template Evo Magz Gratis Terbaru Full Responsif dan SEO Friendly"

kalo buat blog pnya saya, cocok gak gan ??

kaya nya keren, saya ijin donwload gan,, :)

wahh .. ini template memang sangat bagus gan ...
makasih ..
jangan lupa koment balik ... => cara-terbaru77,blogspot.com

Wuih makasih banget gan ..
Keren banget nih template :D

keren mas templatenya :)
cocok untuk teman teman yang ingin template gratis yang seo friendly :D

komenback
http://www.maulanaahsan.com

Template terbaru dari mas sugeng
http://www.seputartips.com/2014/12/download-evotemplate-terbaru-2015.html

linknya sudah saya perbaiki mas, makasih masukannya :))

Keren gan templatenya ijin download ya :) .. thanx ya gan !!
by : Files-Ind

perasaan template ini ga gratis deh, sedot dlu dah =))

kaya nya keren, saya ijin donwload gan ;(

hahaha saya pakai templatenya mas sugeng juga tapi yang 2015 gan
keren

izin download gan,buat ngoleksi 8-)

izin download gan buat ganti template kebeneran nih makasih

izin download gan buat ganti template kebeneran nih makasih

ijin pake nih template
kunjungi juga http://softens79.blogspot.com/

templatnya mas sugeng memang keren mas, tapi kok sobat pake templatnya beda dengan yang di share

mau cobain utk web saya di griyalutena.com atau endonewsia.com

tq share nya

mantap gan ijin sedot templetenya gan

Artikel yang sangat berguna, terima kasih admin :))
Kunjungi balik juga ya
http://clayton88.blogspot.com | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | www.Agensbocasino.com | http://goo.gl/OraDLz | http://informasiberita.info

artikelnya sangat menarik dan nggak ngebosenin saat di baca, makasih yah. ditunggu juga nih kunjungannya di blog aku.
OBAT ALZHEIMER PALING AMAN
Salam blogger Indonesia !!!

Makasih infonya gan....
kunjungi juga gan http://www.aslisepatu.com/

Makasih infonya gan....
kunjungi juga gan http://www.aslisepatu.com/

Saya juga pake ni template. keren...

Silahkan berkomentar dengan sopan, dan harus:
- Tidak SPAM.
- Sesuai dengan topik yang dibahas.
- Tidak komentar yang mengandung unsur SARA.

Sekian, terima kasih